Боры золотые

Жанна Гусарова
                БорЫ золотые
               
                Дубравы могучие
               
                Раздолье вокруг
               
                Песни - души, - тягучие...

               
                Земли нет красивей
               
                Людей милосерднее
               
                И всё то Россией
               
                Зовётся в предсердии.

                23.05.2013г.