Опять приспичило рыдать...

Сергей Окишев
Опять приспичило рыдать,
Напиться прямо из горла,
Сгорать от страсти и стыда,
И от любви твоей сгорать.
Но давит, давит мой висок
До боли белый кабинет.
В нем запах огрубелых строк
И, как на зло, патронов нет.
А мне приспичило плясать,
Под вопли пьяных струны рвать.
Но точно знаю, ровно в пять
чуть ближе станет лишь кровать.
За строчкой строчка ушуршит,
и я домой опять уйду.
я, как и все, кишками сшит
мне надоело, слышишь, друг?