Оригинальность

Галина Гатилова
В  журнальчике  увидела  я  фотку –
И  кто  ж  родил  подобную  красотку!!!

Живут  же  люди – ботекс,  силиконы. . .
С  губами  и  огромными  грудями. . .
А  тут  живёшь  по  нравственным  законам,
Как  дурочка  (но  это  между  нами)!

С  картинкой  этой,  я  пришла  к  врачу,
И  говорю  ему:  – «Такое  же  хочу!»

Оригинальной  быть  хотелось  очень!
Искусным  оказался  пластхирург –
Теперь  мне  аромат  дурманит  очи,
Ноздрями  вижу  веер  своих  рук.

Я  грудь  свою  почёсываю  носом,
Ногой  могу  строгать  карандаши,
А   уши  мои,  с  нежным,  мягким  ворсом, 
По-моему – особо  хороши!

Я  задним  местом  чую  все  интриги,
Затылком  слышу,  как  поют  дрозды,
Коленками  теперь  читаю  книги,
Хвостом  достану  до  любой  звезды!