Ей не нужна моя кончина

Зимушка Заполярная
Я главный дома,я мужчина!
И сделан не из пластилина!
Да,я люблю свою машину!
Но и тебя люблю,Кристина!

Что ты молчишь и лишь моргаешь?
Совсем-совсем не понимаешь!
Как будто бы меня не знаешь,
Ну в гараже был,что страдаешь?

Пришел-корми,ведь ты супруга!
Да нет,конечно,не прислуга!
По жизни ты моя подруга.
...Не ограничивай досуга.

Я просто очень хочу есть!
Ну,можно рядышком присесть?
Моих заслуг не перечесть,
Ну что,любимая,за месть?

И вот,раздобрилась Кристина!
Ей не нужна моя кончина.
И на столе опять обед!
Из фирменных ее котлет!