А она приходит к нему...

Светлана Качуровская
А она приходит к нему с тонной жалоб, сомнений и недовольств.
"У меня и тут дела совсем плохи, тут совсем не срослось...".
Он берет ее за руку, смотри в глаза. Будто глотая кость,
Говорит: "Перестань- в прошлый раз ведь все обошлось..."-
У нее к нему всего лишь привычка, у него - любовь.
И ему бы в раз совместить их схемы,
Ее обогреть, обратить бы в жену,
Только она звонит когда: "...Привет, у меня проблемы.
Можно я у тебя чуток поживу?".
Он кулак до белых костяшек сжимает,
Сердце внутри его воет волком,
"Хорошо,- вздыхая он отвечает-
Только в этот раз совсем ненадолго".