Ещё не так заметна осень

Владимир Костюченко 2
Ещё  не  так  заметна  осень.
И  бровь  не  хмурят  небеса.
Утрами  изморози  проседь
Травы  не  трогает  власа.

Ещё  на  юг  не  улетели,
С  прощальной  песней  журавли.
И  листья  жёлтые  печали
Нам  с  парка  в  душу  не  несли.

Но  замер  мир  весь  в  ожиданье,
Когда  нам  осень  огласит
Приход  свой  тихим  увяданьем
И  голой  веткою  ракит.
                2013г