13 Пишите, художники, счастья этюды. Аромат жизни

Инна Сирин
В улыбку весеннюю, в нежности реки,
Отбросив свой зонт, вдруг влюбился сентябрь.
Наверно, он был, как и мы, человеком,
А может,  устал от зануды-дождя.

И мир озарила симфония солнца,
И розы, красуясь, воскресли в саду.
В душе сентября – пламя страстного горца
Прохлады осенней затмило недуг.

Всё это любви волшебство и причуды,
В них ласково греют нас баловни-дни.
Пишите, художники, счастья этюды;
Не прячьте, влюблённые, искры - огни.

01.09.2013.

Иллюстрация - из личных фото.