Мяч

Светлана Кабанова-Рожко
Мяч бросаю я сам,
Мяч летит к небесам,
К небесам, в облака:
- До свиданья! Пока!

Ищут мячик глаза:
- Возвращайся назад!
- Где мой мяч? Он пропал?
- Нет, на крышу упал!

Мы попросим луну
С крыши мячик столкнуть,
Упадет он на нас –
Мы продолжим рассказ.