Шуточное поздравление с 1 сентября

Ольга Андрейкова
Девять месяцев стенаний:
"Ну, когда же всё уже?!"
Так знакомы каждой маме
У судьбы на вираже!

Всё так празднично сначала,
Но недельки на второй -
Захандрила, заскучала,
Извелась вся тошнотой...

Нервы будто на пределе,
Но  - чем дальше, тем страшней!
Все недели надоели!
Отдых все нужней, нужней..

Мама, мама, ты не бойся,
Календарь не подгоняй!
Он настанет, успокойся,
Долгожданный месяц май!

Будет видно: ты страдала
Девять месяцев не зря!

Лето… и опять сначала!..

Мамы, с 1 сентября!))