Не хочу быть такой...

Раиса Шаповалова 2
               

               


           На вас,не хочу быть похожей,
           Но, вы поступаете так.
           И, хочется быть пригожей,
           Но, сил не хватает,никак.
           Свободою наслаждаться,
           И волю,собрать в кулак,
           Так хочется быть,не казаться,
           А ты ведь совсем,не дурак.
           Как жаль,говорить лишь умеете,
           А поступать,не всегда.
           Вы нас,совсем не жалеете,
           И в этом ваша - беда.
           Вы сильными-быть хотите,
           И прочь,вы от нас бежите,
           В глаза правде-вы посмотрите,
           Быть слабыми,тоже хотите.
           Вы будьте дружны с головою,
           И не старайтесь,нам врать,
           И будьте самим собою,
           И будем мы вам,подстать.