Нано-сказка

Сергей Паратов
Рисует что-то дочка
На маленьких листочках
(для всех немного странно)
Картинки в стиле  НАНО.
Там в НАНО- мире Наденьки
Есть все для самых маленьких:

Там НАНО человечки
Плывут по НАНО речке
Под НАНО парусами,
Куда не знают сами:
Вперед за  НАНО-сказками....
Там зубик с   НАНО глазками
Нам с вами улыбается
И рассказать пытается
О том, как НАНО-зубики
Играют в НАНО-кубики...
И как у цифры-мамочки
Пищат в руках малявочки,
Укутаны в пеленочки
Две дочки - две цифреночки.
А в небе НАНО-солнышко
Полощит НАНО-горлышко:
Ведь, и оно, случается,
Как люди простужается.
И, спрятавшись за тучками,
Нам машет НАНО ручками:
"Пожалуйста идите
И в небо не глядите!
Мне нынче не здоровится,
Мне надо подготовиться...."

Тропинкой неизвестною
Сбежим в страну чудесную,
Где все нам улыбаются,
И в доброте купаются,
С улыбками лучистыми,
И помыслами  чистыми,
С горячими сердечками,
Веселыми словечками,
Без горя и обмана
В стране волшебной НАНО.