Ты так похожа на Осень!

Саша Коханый
Рецензия на «Я стала на Осень похожа» (Принцесса Ивановна)

 Ты так похожа на Осень!.
 В глазах твоих лето застыло.
 Вплелось ожерельем в прическу,
 Все то, что вчера с нами было.
 Бронзовой спелостью тело,
 Загаром укрыто стыдливо.
 Ты персик мой,
 Нет, ты яблочко наливное!
 А я увы, переспевшая слива...