За химию на химию

Печорин-Оксинский
Во продуктами торгуют!
Что не купишь нынче,сразу
можно выбросить втихую,
словно гнусную заразу.

А рекламою возносят
как какое чудо-юдо
и химичат в том вопросе
"менделеевы" повсюду.

От нахлынувшей свободы
ошалевшие каталы 
несъедобные отходы
производят по подвалам.

Натуральные составы
та же химия по сути,
почему же,боже правый,
после них живот не крутит?

Почему дитя природы
не чета самой природе
и его теперь по ходу
постоянно колобродит?

Видно,яблочко скатилось
от ствола далековато
и гнилые воротилы
дурят нашенского брата.

Удивляться нет причины,
что не выбраться из кала,
жизнь и та наполовину
синтетическою стала.