Пьяная, шальная

Владимир Костюченко 2
Пьяная,  шальная,
Страстная  душа.
Вечно  молодая,
Так  ли  хороша.
Бога  освященье
В  таинстве  ночном,
Просит  без  смущенья,
Пьяным  голоском.
Просит  отпущенья
Скопище  грехов.
Молит  о  прощенье
Музыкой  стихов.
                2013г