Возвестил календарь осень...

Нина Савельева 4
Возвестил календарь осень...
Хоть люблю ее очень-очень,
все же жаль отзвеневшего лета
теплых дней зеленого цвета.
Я сегодня бродила по парку-
и от цвета клумб стало жарко.
Желто-красно- оранжевый вид-
как огонь,что в печи горит.
Так и осень своими кострами
нас согреет грядущими днями.
Если уж не тело-так душу...
Раз пришла-проходи,   
                да слушай
откровенья, признанья, стихи.
Те, что будут...
              Нежны и тихи...

      Фото автора