Кто подскажет, что такое

Владимир Костюченко 2
Кто  подскажет,  что  такое?
Полоса  за  полосой,
Невезенье  роковое
Тёмной  тучей  надо  мной.
Как  с  похмельной  головой,
Я  живу  в  сплошном  застое,-
Нездоровый,  небольной.
Кто  подскажет,  что  такое?
И  покажет  путь  иной.
                2013г