осень... воет диким волком

Мадам Софи
Нагло крался холод в душу
Дождь заглядывал по окнам
Предрекала осень стужу
Настроенье стало блеклым
В памяти резвилось лето
Солнце,пляж и дивный вечер
Музыка играла где-то
....ожиданье тайной встречи....
Всё так быстро пролетело
Ждать теперь придется долго
*Лето красное пропело*
Осень....воет диким волком;((

01.09.2013.


© Мадемуазелль