ТырыТырыТыры

Леонид Беляев
Травы...
Трупы в Трофических сТрупьях.
Треск Тревожный Тропящей Трубы.
Трёшка Треф Травит Трепетом сТруи
Трубадурской Треклятой Тропы.

Труден Трекинг по Трешевым Тракам
Трусы в сТрахе сТремятся в оТрыв


Требушеты Тротилом по Трое.
Трассер - в сТремя, по-сТрижьи, в сТроку.
Тромбы сТраха сТраданий - паТроны.
Трон - Трагедии. Труд - баТраку.

01 сентября 2013 г.