Я птица, я синего неба стрела

Неизвестник
Я птица, я синего неба стрела,
Над миром лечу, над людским,
Дорога небесная вечно светла,
К рассвету лежит, не в Рим.

Дорога моя - соколиная высь,
Дорога моя - синева,
Где ветер и воля в полёте слились,
Там вера моя жива.

Парус до неба, душа широка,
Сердце несётся вверх,
Ветер смеётся, на облаках -
Звонкий, весёлый смех!