В реальности осознанное утро

Субботко Кристина Григорьевна
Бескрылою проснулась фея ,Пудра
Волшебная слетела на палас,
В реальности осознанное утро
Морщинами рассыпалось у глаз.
Чуть погрустив по прошлому величью ,
Взглянула в зеркало и в профиль, и анфас.
Сказав: «Красавица!», смакуя саркастично,
Пошла семейный драить унитаз!