***

Мария Мелихова
Я так много хочу тебе сказать
Я боюсь спугнуть
Птицу, развернувшую крылья
Птицу, зовущую в путь!
Кто-нибудь!
Скажите как надо,
кормить птицу из рук
Чтобы однажды вдруг
она не улетела
Не пролетев над головой даже прощальный круг
Кто-нибудь!
Что же это такое
Всего три дня — и нас уже двое
Я боюсь сказать
А внутри все завораживает
От палитры чувств к ней
Прекрасный крылья, надежный взгляд
Постой! Я хочу только с тобой
И никогда назад
Птица смотрит, крылья сворачивает
Куда ты, милая?
Я остаюсь ночевать
С тобой
Всегда и отныне.