Осень - время отпускать...

Майя Горбунова
Я сердцем ясно осознала,
Что осень - время отпускать:
Листву с деревьев, птиц ко встречи...
Людей, к чему-нибудь опять...

В природе нет, пойми, ошибки,
Она нас учит лучше книг,
Воздушной солнечной улыбки,
Дождя слезами смыть пыль вмиг.

И в те минуты, когда сердце,
Мне рассказало поры смысл,
Печаль ушла, закрыв все дверцы,
Лишь нацарапав "Ученик..."

01.09.13г.