Наташа Барва акростих

Арсёнов Сергей
Ночь – бряцАнье лир,
А не поиск тайн.
Тайнограмный мир –
А не вдрызг случайн.
ШёпоТ – проводник,
А не хват к рулю.
Бью – для всех родник,
А не всё люблю.
Расплещу вино
Всей души для всех –
А не всё ль равно – чей напьётся смех.

     - - - - - -