Галстук

Андрей Кац Доктор
Все веселее дни летят
Рассыпанным драже!
Вот это стул. На нем стоят.
На пятом этаже.

Вот это крыша и труба
Тому, кто не прозрел.
Мы просыпаемся в гробах
Невылюбленных тел.

Вот кто-то жадно затянул
На галстуке петлю
И опрометчиво шагнул
К созвездию "Люблю"..

        доктор