Бьются слёзы в стенки воли

Галина Иванова 01
***
Бьются слёзы в стенки воли.
Мысль вставляет чувства в рамки.
Пыл заката в жизни поле
душу высветил с изнанки.

Ритуалы ищет разум,
смерть пытаясь сделать умной.
Страх затмили мыслей стразы,
фейерверк устроив шумный.

Эго, мастер лицемерья,
тлен укутало в поминки
и, разросшись в полной мере,
влезло в вечности ботинки.

Не волнуйтесь! Ешьте, пейте.
Смерть не то сказать хотела.
Нет её на  Этом свете,
а на Том – не будет тела.