Время показало

Игорь Архипчук
Слова, сказанные вами, -
Снежинки, уносимые ветрами.
Поймал их -
Превратились они в капли,
По памяти текут ручьями,
Стекая в пропасть воспоминаний.
И через пару дней
Под светом знаний
Остались лужи обещаний.
Взглядом, устремленным
На далекий силуэт.
В голове звучат
Пустые речи…