Мозоль

Марианна Засорина-Мартыненкова
Мне перебросили мозоль
С ноги на сердце
Ты слишком низко взял бемоль
Присыпал перцем
Я оглушенная стою
Салют не слышу
А ты один, один в бою
Снег сыплет с крыши
Разворовали весь мой мир
Так разве можно?
Устроили в душе свой пир
Но осторожней...
Ведь ты же знаешь, что держусь,
Счастливой стану
Ты приплывешь ко мне, в мой дом
По океану!