Забыта среди барышей

Софрон Бурков
Словами свой ум тренируя,
Ты душу в служанки прогнал,
И всем, чем попало, торгуя,
Её как-то проторговал.

И стало ещё веселее
И проще в разы торговать,
Ведь стали способности злее
На раз-два соврать и урвать.

Душа же, в безлюдьи скитаясь,
Гонимая молча взашей,
Надеждой безмерной питаясь,
Забыта среди барышей.