маленькая принцесса

Бердникова Кристина
Моя маленькая принцесса, проснись,
Поцелуем согрета давно.
Да, я не прекрасный принц,
Но у нас будет авторское кино.
Моя маленькая принцесса, не плачь,
Ты же знаешь - не изменить.
Я спаситель, а не палач.
Почему ты не хочешь любить?
Моя маленькая принцесса, дыши,
Обещай, что не станешь тонуть. 
Если будут чувства - пиши,
Постараюсь потом не вернуть.
Моя маленькая принцесса, живи.
Без меня, со мной - все равно.
Ты сама, не дождавшись любви,
Пожелаешь вернуться в кино.
Моя маленькая принцесса, прощай,
Я тебя ни о чем не прошу.
Только изредка вспоминай,
Как я плачу, сплю и дышу.