Общение -любовь человека к человеку

Валентина Фельгендреер
Великое чудо -
Великая! Мудрость.Это -
Любовь человека к человеку.
Её свету,
Что подарила ей Вечность,
Взяв из Бесконечности,
Свойство -
Гореть -
Нежнейшей нежностью -
Светить -
Вселенной! СВЕТУ.
Оно - звёздное мерцание.
Для Бога!
И людей,созерцания.
В нём - Бога! Желание.
Это создание -
Его Божьей Любовью -
Общение - любви с любовью.
ЛЮБВИ,
Что - у каждого человека -
Внутри.
Что огоньком горит,
Зажжённым,-
Частичкой Божьей! Любви.
В нём нет -
Ни зависти,
Ни оскорблений.Ни...
В нём просто нет -
Нечеловеческих проявлений.
Ведь человек - одно -
Из Божьих Творений -
Для планеты сказочной!
Заселения.
И Дух Божий,
Что в человеке обитает -
ДУША-ЦВЕТОК.
Он часто нам напоминает,
Что горит в нас -
Любви вечной! ОГОНЁК.
Ах как сердце:этого цветка -
Общения  желает;-
Которое, - и днём,-
Звёздным светом сверкает,
Фейерверк любви выпуская.

Боже! Какое счастье!
Миг жизни нам дарит.
Общение приобретая,
Мы крылья Души своей -
Силой полёта наполняем.
Мы летаем,
Любовь Божью ощущая.

Ну а коль это - не так,
В человеке истинность любви -
Умирает.
И он болями душевными -
Себя в клетку загоняет.
Искренность,без истинности,-
Прелестей судьбы земной -
Не познает.
Сам себя! Человек,-
Этих прелестей и лишает.
Неумением общаться,
Огонь любви в себе ,-
Заглушает!
А без него - мир для него -
ИЗ СКАЗОЧНОГО -
В чёрный дым превращается.
Cкандалами.....................
Уют, на земле  - горячей -
Лавой злобы заливается.

Но когда,час ухода - ТУДА -
Приближается,
Понимается,
Что с собою - ни материальные -
Богатства - то забираются,
А ДУХОВНЫЕ!
Что - любовью! собираются.
Любовью,они,
Находясь в Душе,-
И БОГУ! ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ!