Ты - подумай, как правильно сделать...

Александр Урванцев
Ты - подумай, как правильно сделать -
Чтоб направить родимую смелость -
На процесс созидания!
Друг!
В процветании родных округ -
Наше прошлое станет опорой.
Настоящим своим дорожа -
Своим будущим точно готовы -
Созидать -
      а не рушить!
Сполна -
Оцени -
Свои знания, силы.
И поверь мне - мой истинный друг -
От тебя столь родимый зависит!
Береги себя, как и свой дух!
Что для этого надобно сделать?
Не тужа - жить!
И верить - любя!
Страх умерив, найти в себе смелость -
Не терять в этом мире - себя.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"