Верность Небу

Наталья Лешукова
Не страшись ни бури, ни грозы,
Не страшись ни смерти, ни страданья,
Виноградной ласковой лозы
Бог подаст на небе воздаянье

Жизнь лишь миг, мгновение одно,
Смерти  нет, за переходом – Вечность,
Ты своим трудом творишь окно
В ту или иную безконечность

Только верность Небу не теряй,
Не ищи страстей и наслаждений,
«Верую…», как «Отче…» повторяй
В суете житейских заблуждений

Помни – в мире ты не одинок,
Небеса с тобой и над тобою,
И везде во всём Единый Бог
Яркою сияющей звездою!

Наталья Лешукова, 31.08.2013