два в одной или две в одном

Очень Добрый
http://stihi.ru/2013/08/30/2889


Трепетно сердце стучало,
Любви ожидало оно...
Она неустанно искала
Принца, как в сказке, в кино...
    *****
Ей было совсем нелегко.
- Его отыщу непременно,
Он просто сейчас далеко.
    *****
Она не заметила то,
Что рядом есть тот
  Просто Эри "Наивные детские грёзы"



   две пародии в одной
1.
она почему-то искала
всегда себе принцев в кино.
а как же, там принцев навалом,
их в кинотеатрах полно!
в буфетах, в фойе, в темных залах,
заходишь - и вот тебе принц!
их столько, что часто мелькало
в глазах от владетельных лиц.
один симпатичней другого,
богаче, достойней, знатней.
купила билет и готово -
к ней очередь принцев длинней,
чем нос и усы генацвале,
чем список лекарств у врача.
я тоже бывал в кинозале,
вот только принцесс не встречал.


2.
ей было его очень мало,
ее было много ему.
она по нему тосковала,
скучала она по тому,
кто тот, что не с ней, а не этот,
что рядом всегда... а того
она повстречала тем летом,
и тут же влюбилась в него.
а тот не влюбился ни тут же,
ни после кафе и кино.
и сразу в груди стало туже
разбитому сердцу, оно
и этого тоже тревожит,
но судьбы у них таковы,
что тот, а не этот... о, боже,
запутался я тут.  а вы?