В ЛЕСУ, как в РАЮ

Валентина Фельгендреер
В лесу,как в Раю!
И воздух в нём - особенный.
И свет в нём - особенный.
И запах в нём - особенный.
И особенно!
Состояние! Души!
В ней,музыка звучит -
Особенная!
И сердце - в лесу -
Стучит особенно!
И птичьи голоса,
Наполняют клеточки твои,-
Особенным!
То бишь,НЕБЕСА,
Посылают тебе -
Состояние! Особенное.
В лесу,чувствуешь!
НЕБЕС! ОСОБЕННОСТЬ!
В лесу чувствуешь -
РАЯ! Земного! Особенность!