Двуличие. Заискивание

Екатерина Комарова 2
  Те, кто рассказывают вам про меня ,
рассказывают мне про вас... Не забывайте об этом.
********************* 

      Кто вздрогнул при слове: "Двуличный?"
      Как щлюха в чужой кровати,
На голову всю ограниченный,
Живущий у подлости на прихвате.

      Сын Божий? Да раб ты вечный,
      В прислугах у чертовщины,
Меняешь свои личины,
С умишком от дурачины.

      С улыбкой натянутой фальши,
      Лестное ищешь словцо,
Заискивая перед ничтожеством
В грязь уронив лицо.

     Все тайное станет явным,
     Не спрячешь в воду концы,
За фресками многих столетий,
В ряд стоят подлецы.

Сибирь