С днём рождения, Данута!

Терешкова Галина
     моей подруге, ангелу-хранителю,
     Дануте Рексцъ:  http://www.stihi.ru/avtor/eva1952

                Пою дифирамбы  подружке   моей!
                Пусть знают, друзья, кто на свете милей!
                И даже враги,  если рядом найдутся,
                От  зависти сдохнут  или "заткнутся"…
      
Под знаком Девы рождена;
Горда, упряма, но  умна,
Всегда строга и неспесива, 
Ещё чертовски так красива!
Среди друзей, в кругу  семьи
Видны  достоинства   твои:
Два  сына рядом,  внук сопит,
Он ещё мал, пускай поспит!!!
Работа есть, и есть почёт,
Но может это всё не в счёт?
Удачу вдруг за хвост  поймала,
Взяла и строить  дачу стала,
И знают все, за что возьмёшься,
То точно своего добьёшься!
Пускай  завидуют подруги,
Что в бутиках ты на досуге,
А отдыхаешь – так с размахом
Коль  небеса -  ни капли страха.
Так пусть сегодня, как  награда,
Тебе  поют лишь серенады!!!
Ещё, прелестница моя,
Тебе всех благ желаю я.

R.S.   С днем рождения, дорогая, извини, что заранее, но завтра внук идёт в первый
           класс и я должна быть  рядом..

1 сентября 2013 года