Прикури мне сигарету...

Сергей Парнасенок Мультик
ПРИКУРИ МНЕ СИГАРЕТУ,
У МЕНЯ СИЛЕНОК НЕТУ,
СО СТОЛА ВЗЯТЬ ЗАЖИГАЛКУ
ПРИКУРИ, ПРОШУ РУСАЛКУ....
...А РУСАЛКА ГОВОРИТ-
ОЧЕНЬ СЫРО, НЕ ГОРИТ...........
ПОД ВОДОЙ У НАС ЗАПРЕТ,
НА КУРЕНЬЕ СИГАРЕТ...