Годовщина

Тамила Соло
У меня опять все хорошо
Ты же видишь сам- стихи не пишутся
Ровно год прошел, как ты ушел
Даже голос твой во сне уже не слышится

Даже скрипнет дверь- не ты- сквозняк
Телефон звонит- друзья, работа
Только тапочки не выброшу никак
Пылесошу, мою. Все ж забота.

Можно сколько хочешь врать себе
Первое. Сентябрь. Пошел мальчишка в школу.
Быстренько к плите, готовь обед
Тапки ждут в прихожей. Как икона.

У меня опять все хорошо.
Даже голос твой во сне уже не слышится
Ровно год прошел, как ты ушел
Ты же видишь сам- стихи не пишутся.