Я убедительно бросаюсь словами

Григорий Карянов 2
Я убедительно бросаюсь словами,
Моими обещаниями каждый сыт,
Их не сгрести в кучу руками,
Да и не взвалить на весы.

А что цена им, спрОсите,
Вам ответит любой прохожий,
Что в душе поселил осень,
Да которого она тревожит.

Спросите как есть, прямо,
Не подбирая слова,
У того что твердит упрямо,
Будто меня не встречал.

У того что косится злобно,
Сидя за одним столом,
Отравляя ядом до сплетен голодных,
Но сытых во всем остальном.

Спросите, спросите сами,
Я правду держу за спиной,
И в рукавах частями,
Вот такой я герой.