Годовщина!

Светлана Слепова 2
Вчера отмечен ровно год был,
как муж меня официально терпит...
Все выходки мои, капризы,
Из пьесы под названьем "Жизнь" репризы,
За это преподнёс он мне цветы...

Муж целый год терпел,как пью из лужи...
Как тараканов ем, из под дивана выметаю пыль!
Терпел, как из носков его варила ужин
И как в соседский кинула кирпич автомобиль...

Терпел, когда полдня сидела в ванной.
Когда соседке нашей - мусорным ведром по голове!
Когда начальника его тудыть послала,
Куда идут нормально только дамы...Тоже ещё мне!..

Прошёл наш общий год семейной жизни.
Увы, не делала я этого всего...
А интересно, кто бы  вправду вынес,
Была б жена такой вот дурой у него?))