наплевать -и немного Берии-

Тим Хоффман
герои за стеклом на полках
снаружи – суета и драка
и кто-то в жизни станет волком
а кто-то в жизни станет раком

а мне плевать на ваши игры
возню п***деж и валидол
лаврентий палыч
kill them all