Отвыкая, привыкаю

Владимир Тараненко 2
Рецензия на - «Вам не снилось даже...» (Инна Левченко) http://www.stihi.ru/2013/08/30/659 Инна, с тёплой улыбкой – для взаимной любви…,
Меня задела тень листка, из юности от прошлого, как дуновенье ветерка..., прохладного, но с холодом дотошного...

Отвыкая, привыкаю.

Отвыкая от тебя, я увы, страдаю,
А к страданию зачем-то привыкаю,
Хорошо, когда своя в привычках боль
Для забавы лишь играет... смерти роль,
Вот и первая любовь сильна, не отпускает,
Это не любовь по сути отвергая..., убивает,
И конечно же Любовь не подсыпала в раны соль,
И мне совсем не от любви со злобою смеялся тролль…,

Привыкая, отвыкаю,
Открывая свои раны,
Боль на волю отпускаю,
Я в привычках у нирваны.
Там Любви кладу поклон,
Есть принцесса, я влюблён,
Безысходность - прошлый сон,
Той любви лихой, не забываю,
Волей - безысходность отпускаю.

Первая Любовь всю помню, улыбаюсь,
По судьбе... я с истинной венчаюсь.

Нахожу тебя в своей мечте,
И привычка моя в прошлом,
А Любимая в любви на высоте,
В истине Любовь- не в ложном,
С ней живу я в величавой красоте.
Красота в Любви… спасает этот мир!
Ах, Любимая моя, а ты же, мой кумир!
А я вот думал, что не создавал кумира,
Но ты со странностями проявляла счастья
Музой стала мне, как любимая подруга - лира
С безысходностью из прошлого - всего ненастья,
Первая любовь, да в памяти твоя счастливая улыбка,
Я отвык от безысходности, а в ней привычка, как ошибка,
И в этом есть Любовь, она дороже... любого, золотого слитка,
В мирах любви в дуэте... и души настежь, и в рай раскрытая калитка.
И от Любви идёт сведение миров, суть безусловно... та - с дорогой в рай.
Вот и у нас случился - встречный взгляд, ну, что, любовь подруга принимай,
Всего...  одна секунда, а получили бесконечность счастья с ней... и через край.

     И мир другого…, весь до донышка, как сущность понимаю,
     Как свой, родной… я со счастливыми мирами её принимаю,
А отвыкая, привыкаю, при любви взаимной зная, ходят только двое,
Я  принцессе - счастье, радости желаю, а не зла от ролей тролля,
И привыкая, отвыкаю, и я не помню зла, Любовь, она же, не из горя,
Привыкая, отвыкаю - я... от безысходности в волнах, бушует моё море...