Розовый романтик

Ирина Когольницкая
Южный вечер проливает
Солнышко на спинку –
Ничего не замечает
Розовый фламинго.

Где, в какой витает стае
Этот сонный странник,
Всё мечтает и мечтает
Розовый романтик…




фото автора