Не добрая

Саша Бутенко
молится душа
дрочит правша
по спине холодок
под ногой потолок

увязнут пули
развяжутся дули
завяжутся пупки
застучат молотки

сморщится лоб
на окошке укроп
за окошком зима
а внутри нихрена

кровь носом
похлёбка поносом
почему не знает
сердце икает

на глазах синяки
в голове червяки
в голове копошатся
вылезать боятся

детки кричат
старички молчат
старички что то знаю
никого не ругают

скрепят ногами
пахнут  бомжами
пахнут откровенно
живётся офигенно