В кругу восточно-западных дождей

Ифанаил Йашурзарович
Я больше не играю в слово.
И не желаю быть изложенным в словах.
Пускай иголки на венке терновом,
Напомнят мне о прожитых годах.

Пока ресницы защищают мои очи,
От пыли и терзающих надежд,
Я отправляюсь в пасть безмолвной ночи,
Где бродит мысль без пудры и одежд.

А утром нас найдут в кровавой пене неба.
Раздетых и хмельных непрошеных гостей.
И мы с награбленным летим в ладони Геба
В кругу восточно-западных дождей.
_____________________________________
31.08.2013