***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Все ль хотят пути во тьме
Спотыкаясь?
Все ль хотят гореть в огне
Истязаясь?
Все ль хотят окончить путь
Без начала?
Я хочу тебя вернуть,
Но устала...
**************************
У тебя и ни кожи, ни рожи))
Только женщина может любить
Лишь за то, что совсем не похожи,
Лишь за то, что похожий на жизнь
ее.