Забудь обо всём, что тревожит

Наташа Лебеденко
                Посвящаю Люси
Забудь обо всём, что тревожит,
И знай, что бывает любовь.
И трепетно кто-то предложит
Познать эту чудную новь.

Услышь шёпот нежного ветра,
Почувствуй дыханье земли.
Не жди непременно ответа
На вздохи и взгляды твои.

Я тоже когда-то мечтала
Услышать признанья любви,
А жизнь, как песок, утекала,
И годы те дни унесли.

Не жди иллюзорного счастья:
Люби как умеешь любить.
Ведь только в твоей власти
Все трудности покорить.