Падают, кружатся листья...

Зинаида Лиханосова
Падают,падают,кружатся листья.
С летом прощаясь,пустеет мой сад.
Дождь барабанит но окнам,по крышам,
ветром гонимые,капли летят.

Не за горами уж зимушка, близко.
Тучи седые несут снегопад.
Падают, падают,кружатся листья.
Желтой метелью заносит мой сад.