1-е Сентября!

Ваша Викки
Сентябрь здравствуй!
И сразу вспоминается школа.
1-е Сентября! 1-й класс
Я в школьной форме
С букетом роз. Таким большим,
Что папа его нёс!
И каждый год
1 сентября
Здравствуй школа!
А вот последний звонок
1 сентября
Но уже не для меня
Другая девочка
Идет с букетом роз
А я простилась со школой.
О! Сколько было слёз!