Никак нельзя, без песен

Геннадий Яковлевич
Без кошки кот совсем не тот
и Kitekat не лезет в рот.
Всю ночь поёт на крыше
и не волнуют  мыши.
.
Смеются люди во дворе  -
"Какие  песни в сентябре?"
Но если сердце просит -
Плевать на то, что осень!
.
Умом такое не понять :
в груди забьётся - не унять!
Не    понимают люди,
что чувство  ждать не будет.
....
Мне  мысль "блохастого" ясна :
Пока в душе цветёт весна
и  мир ещё  не  пресен -
никак нельзя без песен!